альбом кошки моей души

Как сейчас живет Марина Хлебникова

6 ноября день рождения у певицы, которая в 90-х и начале 2000-х регулярно радовала нас хитами «Чашка кофию», «Рай в шалаше», «Дожди», «Полоска взлетная», «Солнышко мое, вставай!», «Мой генерал» и другими яркими песнями, а потом куда-то исчезла… Что с ней происходит?

«Мне очень нравится сохранять личную жизнь для личной жизни, а хорошие песни петь для хороших людей», – объясняла в этом году Марина Хлебникова Андрею Малахову в программе «Пусть говорят».

И, надо сказать, хранить личную жизнь в тайне ей удается превосходно. У певицы есть 18-летняя дочь Доминика, о которой она никогда не говорила первые несколько лет жизни девочки. Сейчас наследница Хлебниковой иногда поет в ресторанах и ночных клубах, но делает это просто для души, потому что обожает музыку, а не потому что хочет сделать пение своей профессией.

Девушка и вообразить не может, как бы выдержала, сложись в ее жизни ситуация, похожая на мамину: «Я представляю себя на ее месте. Или представляю Адель, у которой карьера пошла на спад, и которой после лучших концертных залов пришлось, например, петь в ресторане. Я бы, наверное, спилась, а мама держится и старается что-то делать!»

«Мужа, кажется, жутко уедало, что он супруг Хлебниковой, а у него проблемы с работой из-за дефолта, – рассказала артистка. – Поэтому мне пришлось выскочить на 20-й день после родов на работу: семье просто есть было нечего, моей ошибкой было привести его в мою сферу деятельности: он выпустил альбом «Кошки моей души», а я не получила за него ни копейки, ни сном, ни духом о нем не знала. А когда я увидела, у каких банков и каких лиц он брал деньги!..»

В тот период вышла статья с пугающим заголовком: «Муж Хлебниковой украл у Иосифа Пригожина 500 тысяч долларов». «Я к Йосе подойти до сих пор боюсь, – призналась Марина, – и тогда страшно переживала, у меня была

Источник

Изменившаяся 51-летняя Марина Хлебникова заявляет, что не делала пластику

Cosmo рекомендует

28 февраля на Первом канале в эфир вышел выпуск передачи « Пусть говорят», героиней которого стала звезда 90-х, 51-летняя Марина Хлебникова. В разговоре с ведущим Андреем Малаховым певица рассказала о сложных отношениях с мужем. По словам артистки, ее супруг, бизнесмен Михаил Майданич оказался аферистом.

« Моей ошибкой было то, что я решила привести его в свою сферу деятельности. Он выпустил альбом „Кошки моей души“, а я не получила за это ни копейки, я ни сном, ни духом об этом не знала. И когда я увидела потом, у каких лиц и банков он брал кредиты! А потом выходит статья „Муж Хлебниковой украл у Иосифа Пригожина 500 тысяч долларов“. Я к Иосифу подойти боюсь, я ни копейки из этих денег не видела!» — поделилась Марина.

Когда Хлебникова перестала появляться на сцене и светских тусовках, возникли слухи, что у нее проблемы с алкоголем. Певица опровергла эту информацию, заявив, что все это время продолжала упорно трудиться.

В Сети многие называют артистку « жертвой пластики», однако сама Марина уверяет, что никогда не прибегала к помощи пластического хирурга.

« Секрет красоты — это подольше спать. Сама я никогда не прибегала к пластической хирургии. У меня не было разрезано ни дюйма кожи. Но если мне захочется, то я это сделаю», — заявила звезда.

В студии также присутствовала 17-летняя дочь Хлебниковой Доминика. Девушка пошла по стопам знаменитой мамы и сейчас делает первые шаги в музыке.

© 2007 — 2018 ООО «Фэшн Пресс». При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет ООО «Фэшн Пресс» неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание прои

Источник

Марина Хлебникова - биография, информация, личная жизнь

Марина Хлебникова

Марина Арнольдовна Хлебникова. Родилась 6 ноября 1965 года в Долгопрудном. Советская и российская эстрадная певица, композитор, поэтесса, актриса и теле- и радиоведущая.

Родители - Ирина Васильевна Мальцева и Арнольд Сергеевич Хлебников - были радиофизиками, работавшими на Долгопрудненском машиностроительном заводе. В то же время отец играл на гитаре, а мать на пианино.

"Я благодаря отцу уже в раннем детстве плавала, ходила на лыжах, каталась на коньках. В 4,5 года меня отдала мама в балетную школу, но, увидев вечно грязные колготки, мама быстро забрала меня оттуда и отвела в музыкальную. После этого фортепиано заняло прочное место в моей жизни", - рассказывала она.

Они жили на Московском шоссе. Училась Марина в средней школе № 9 города Долгопрудного. Была практически отличницей, любила физику. И даже мечтала стать металлургом.

Марина Хлебникова серьёзно занималась плаванием (кандидат в мастера спорта), выступала за сборную Москвы и стала чемпионкой Москвы в 1987 году.

Учась в средней школе, Марина параллельно поступила в музыкальную школу. Во время учёбы будущая эстрадная певица организовывает в этой школе ансамбль «Маринад», став его руководителем и солисткой. Вместе с единомышленниками перепевает песни групп «ABBA», «Queen», «The Beatles», а также Юрия Антонова и Александра Барыкина.

Решив продолжить образование по музыкальному профилю, Марина поступила в Гнесинское училище. Там её учили преподаватели: Лев Лещенко, потом Александр Градский и Иосиф Кобзон. Окончив училище, поступила в Гнесинский институт, поначалу на фортепианный факультет, а после открытия факультета эстрадного пения училась и на нём.

"У меня два диплома академии по классу фортепиано и эстрадного вокала. Я музыкант до самой последней клетки

Источник

Марина Хлебникова рассказала о страшном периоде

Звезда 90-х объяснила, почему пропала из шоу-бизнеса. Марина Хлебникова вспомнила непростые времена своей жизни. Обычно артистка старается не распространяться о личном, однако рядом с Андреем Малаховым она решилась на откровенный разговор.

Исполнительница хита 90-х «Чашка кофею» Марина Хлебникова последнее время редко балует своих поклонников новыми песнями. Фанаты недоумевают, почему сейчас артистка не мелькает на светских раутах и почему ее музыкальные произведения не звучат в эфире.  В студии программы «Пусть говорят» Марина откровенно рассказала о том, что произошло в ее жизни за последнее время. 

Андрей Малахов восхитился способностью Хлебниковой оберегать свою личную жизнь. Лишь недавно общественность узнала о том, что у нее есть 17-летняя дочь.

Как оказалось, у артистки был тяжелый период, когда ей пришлось обеспечивать всю семью. Она связала свою жизнь с любимым человеком, однако, по ее мнению, его угнетало быть «мужем Марины Хлебниковой». Она вспомнила, что супруг не мог найти работу, а потому ей пришлось спустя 20 дней после родов выходить на сцену. 

«Моей ошибкой было то, что я решила привести его в свою сферу деятельности. Он выпустил альбом «Кошки моей души», а я не получила за это ни копейки, я ни сном, ни духом об этом не знала. И когда я увидела потом, у каких лиц и банков он брал кредиты! А потом выходит статья «Муж Хлебниковой украл у Иосифа Пригожина 500 тысяч долларов. Я к Иосифу подойти боюсь, я ни копейки из этих денег не видела!» - рассказала в эксклюзивном интервью «Пусть говорят».

Марина Хлебникова также оправдалась за многочисленные слухи. Некоторые предполагали, что у артистки появились проблемы с алкоголем, из-за которых ей пришлось пропасть из шоу-бизнеса. Певица опровергла эту информацию. Она призналась, что все это время продолжала работать.

Источник

Спились, эмигрировали, родили детей: куда завела судьба звезд 90-х, под хиты которых отжигали все российские дискотеки

Дискотека 90-х: эти люди были звездами уже в прошлом веке. И если еще лет 15 назад они казались дико крутыми и недосягаемыми, жизнь многих из них сложилась так, что не позавидуешь. Что стало с теми, под чьи голоса мы отрывались на танцах и чьи песни с нетерпением ждали в эфире радиостанций?

Хит «Солнышко в руках» невозможно не знать. Реки девичьих слез пролиты под эти звуки, однако об исполнительнице одной из главных песен 90-х — Саше Зверевой — вот уже больше 10 лет ничего не слышно.

Да и песни группы, кроме «Солнышка», не то чтобы известны. Оказывается, еще в 2002 году Зверева и ее продюсер Вадим Поляков расторгли контракт с компанией APC.

Клипы Demo пропали из эфиров телеканалов, а Зверева забеременела. На сегодняшний день Саша — мать уже троих детей, кстати. Двоих — сына и дочь — она родила от первого мужа, банковского работника.

Но после развелась и вышла за Дмитрия Алмазова (ди-джея Bobina). В браке с ним у Саши родился еще один сын. Саша по-прежнему пишет песни, она — самостоятельная артистка, работающая вместе с мужем. Также Зверева — дизайнер собственного бренда одежды.

Группа с 23-летней историей успешно существует по сей день. Ее вокалисты Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев посвятили этому коллективу без преувеличения всю жизнь. И… пережили двух свои коллег.

Спустя много лет продюсер группы Игорь Матвиенко признал, что у Сорина были серьезные проблемы с наркотиками, и он, возможно, не вынес напряжения, которое свалилось на него после отсоединение от «Иванушек» (хотя группу он покинул по своей инициативе).

домашняя кошка убежала найдет ли дом
Порой случается так, что кошка пропадает, и найти ее бывает очень тяжело. Самым безобидным вариантом является то, что животное нашло для себя «второй» дом и время от времени там появляется, а хозяева думают, что начался

На смену Сорину тогда пришел похожий по типажу Олег Яковлев, который скончался в июне 2017 года. Певец попал в больницу с воспалением легких, его подклю

Источник

Что стало с солистами группы «На-На»: разводы, болезни и громкие романы

Коллектив существует почти 30 лет. За это время много раз менялись составы группы «На-На»: кто-то решал связать свою жизнь с преподаванием музыки, кто-то просто устал от мира шоу-бизнеса. «СтарХит» вспомнил самых ярких участников коллектива.

Пока в 1989 году вся страна смотрела по телевизору сериал «Рабыня Изаура», гениальный Бари Алибасов создал один из самых успешных проектов российского шоу-бизнеса – группу «НА-НА». В 90-е они давали более 900 концертов в год, это примерно по четыре-пять выступлений за сутки. Поклонницы дежурили возле домов, гостиниц и были рады даже мимолетному взгляду музыкантов.

«Я сам свидетель того, как к Володе Политову выстраивалась очередь по пятьдесят девиц. Которые дежурили круглосуточно. Он выходил, показывал пальцем и говорил: «Ты, ты и ты», - и они шли за ним», - рассказывал Алибасов.

При этом в группе всегда существовал запрет – никто из солистов не мог афишировать личную жизнь, для поклонниц они всегда должны быть холостыми и желанными. А любое венерическое заболевание считались производственной травмой и оплачивались дополнительно.

В начале 90-х годов сформировался «золотой состав» группы: Владимир Левкин, Владимир Асимов, Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин, последние двое до сих пор входят в состав «На-На». Как сложилась жизнь экс-солистов легендарного бойзбенда?

До прихода в «На-На» Асимов жарил кур в кафе на Курском вокзале Москвы. Узнав, что Алибасов объявил набор в «На-На», певец отправился на прослушивание. Его взяли, правда, сначала не в основной, а в дублирующий состав, который занимался чесом. Но примерно через полгода Бари Каримович предложил Асимову стать четвертым участником группы.

спасибо за стрижку кота
Наш сайт поможет вам быстро найти домашний персонал для выполнения любых бытовых задач. Разместите свою заявку, и уже через несколько минут вы получите предложения с ценой от свободных исполнителей, готовых выполнить

Начиная с 1998 года, Владимир занимался сольной карьерой, выпустил три альбома. Об уходе из «На-на» певец объяв

Источник

This video is unavailable.

YouTube Premium

Куда пропала Марина Хлебникова? Певица рассказала о тяжелом периоде

Transcript

Исполнительница хита 90-х “Чашка кофею” Марина Хлебникова последнее время редко балует своих поклонников новыми песнями. Фанаты недоумевают, почему сейчас артистка не мелькает на светских раутах и почему ее музыкальные произведения не звучат в эфире. В студии программы “Пусть говорят” Марина откровенно рассказала о том, что произошло в ее жизни за последнее время, пишет Starhit.

Андрей Малахов восхитился способностью звезды 90-х оберегать свою личную жизнь. Лишь недавно общественность узнала о том, что у нее есть 17-летняя дочь. Как оказалось, у артистки был тяжелый период, когда ей пришлось обеспечивать всю семью. Она связала свою жизнь с любимым человеком, однако, по ее мнению, его угнетало быть “мужем Марины Хлебниковой”. Она вспомнила, что супруг не мог найти работу, а потому ей пришлось спустя 20 дней после родов выходить на сцену.

“Моей ошибкой было то, что я решила привести его в свою сферу деятельности. Он выпустил альбом “Кошки моей души”, а я не получила за это ни копейки, я ни сном, ни духом об этом не знала. И когда я увидела потом, у каких лиц и банков он брал кредиты! А потом выходит статья “Муж Хлебниковой украл у Иосифа Пригожина 500 тысяч долларов. Я к Иосифу подойти боюсь, я ни копейки из этих денег не видела!” — рассказала в эксклюзивном интервью “Пусть говорят”.

Марина Хлебникова также оправдалась за многочисленные слухи. Некоторые предполагали, что у артистки появились проблемы с алкоголем, из-за которых ей пришлось пропасть из шоу-бизнеса. Певица опровергла эту информацию. Она призналась, что все это время продолжала работать. Марине неловко за бывшего супруга, который занял денег у многих ее друзей из мира шоу-бизнеса, в том числе, у продюсера Иосифа Пригожин

Источник