про план влажный для кошки

Товары для кошек в Челябинске: Влажные рационы

Полнорационный влажный корм рекомендован кошкам старше 1 года. -19% калорий Влажный корм Ultra Light 10 помогает сократить количество спонтанно потребляемых кошкой калорий. L-карнитин стимулирует расщепление жиров.

Мелкие кусочки в соусе подходят для стерилизованных кошек старше 1 года. Новый влажный корм Sterilised способствует поддержанию здоровья мочевыделительной системы стерилизованных кошек.

Для кастрированных / стерилизованных котов, кошек с повышенной чувствительностью кожи и шерсти (сухость кожи, тусклая шерсть).

Продукт подходит как для кастрированных / стерилизованных, так и для некастрированных / нестерилирзованных котов и кошек

Полнорационный влажный корм рекомендован кошкам старше 1 года. -19% калорий Влажный корм Ultra Light 10 помогает сократить количество спонтанно потребляемых кошкой калорий. L-карнитин стимулирует расщепление жиров.

Мелкие кусочки в соусе подходят для стерилизованных кошек старше 1 года. Новый влажный корм Sterilised способствует поддержанию здоровья мочевыделительной системы стерилизованных кошек.

Для кастрированных / стерилизованных котов, кошек с повышенной чувствительностью кожи и шерсти (сухость кожи, тусклая шерсть).

Продукт подходит как для кастрированных / стерилизованных, так и для некастрированных / нестерилирзованных котов и кошек

Эти консервы предназначены для питания котенка с рождения до 4 месяцев. Особая

Источник

Консервы для кошек Purina Pro Plan (Пурина Про План)

Консервы для кошек Purina Pro Plan (Пурина Про План) - питательные влажные кошачьи корма для животных всех возрастов, производимые одним из популярнейших брендов во всем мире. Аппетитные кусочки индейки, курицы, лосося в ароматном желе придутся по вкусу и маленькому котенку, отучаемого от материнского вскармливания, и взрослому или пожилому коту, капризному в вопросах питания. А мягкая порционная упаковка позволит вам удобно и долго сохранять корм свежим, не требуя каких-либо специальных условий, а также контролировать как объем порции, так и количество питательных веществ, калорий в дневном рационе и разовом кормлении.

Разнообразие кормов удобной для поглощения структуры: кусочков нежного мяса в желеобразном соусе. Размер кусочков адаптирован для комфортного поедания взрослыми и маленькими питомцами;

Вкусная рецептура, приятный аромат гарантируют полное поедание порции, а легкое усвоение компонентов - максимум пользы от съеденного для организма;

Высококачественный состав дополненный витаминами и микроэлементами для хорошего самочувствия вашего пушистого любимца во все периоды его жизни и развития.

Большой ассортимент вкусов и составов, интересные комбинации продуктов и вкусовых сочетаний, а также специальные влажные консервы для коек взрослого, пожилого возраста и котят,существенно упрощают процедуру подбора корма владельцу питомца. А для животного это возможность лакомится тем, что ему по душе, только с пользой для здоровья.

В зоомагазине Pethouse, вы можете купить консервы для кошек Purina Pro Plan в Киеве или оформить его доставку в другие регионы. В нашем интернет магазине представлены только качественные товары, от лучших производителей, безопасные для ваших любимцев по разумной цене для вас. Всегда в наличии необходимая продукция и удобные условия доставки по Укр

Источник

Корм Проплан для кошек: характеристика корма и отзывы ветеринаров

Корм для кошек Проплан относится к элитному типу товаров для питания домашних животных. Производится в нескольких видах: сухой консистенции для здорового питомца, паучи, консервированный и лечебный. Пищевая ценность корма сбалансирована.

Из этого следует, что если кошка получает его в пищу, то другие продукты добавлять в её рацион не нужно. Объем белка составляет 40% (такое количество может быть избыточным при болезни или кастрации животного). Состав на этикетке указывает количество продуктов и процент белка, использованного для приготовления корма.

Производство и состав

Производством корма Проплан занимается фирма под маркой Purina. Этот производитель давно приобрёл популярность и доверие владельцев кошек и собак. Отзывы покупателей подтверждают, что серии кормовых товаров Purina укрепляют и поддерживают здоровье животных. Его виды разнообразны.

Линейка продукции подходит как взрослой кошке, так и котёнку, а также питомцу, нуждающемуся в лечении. Приобретая этот корм, можно не беспокоиться, что он не подойдёт. Ветеринары говорят, что в отличие от недорогой продукции, состав Проплана полностью отвечает всем нормам и способствует здоровой жизнедеятельности кошки.

Основу продукта составляет мясо курицы (в продаже можно найти виды кормов с мясом лосося и утки, но в действительности это только вкусовые добавки, 2–3% которых входит в состав вместе с курятиной). Значительным недостатком является использование вредных компонентов для пищеварительной системы кошки.

Большой процент белка в составе растительного происхождения. Это такие компоненты, как соевая мука, пшеничная мука, клейковина из кукурузы, пудра из целлюлозы, пивные дрожжи. Среди этих нежелательных ингредиентов самый опасный

Источник

Что следует знать про особые потребности кошек с чувствительным пищеварением?

Питомец с чувствительным пищеварением подвержен

Кошки с чувствительным пищеварением нуждаются в особом рационе

Корм PRO PLAN® Delicate для кошек с чувствительным пищеварением содержит особую, разработанную с участием ученых комбинацию ингредиентов для поддержания здоровья кошек в течение продолжительного времени.

Основу питания питомца с возможными пищеварительными расстройствами должны составлять безопасные продукты, такие, чтобы животное получало из корма все необходимые ему вещества и микроэлементы. Кроме того, кошки с чувствительным пищеварением избирательны в еде и зачастую склонны к возникновению аллергии, поэтому их питание должно обладать привлекательным вкусом и при этом снижать вероятность возникновения непереносимости рациона за счет качественных источников белка.

Поддерживает здоровье почек за счет особого сочетания аргинина, антиоксидантов (витаминов А и Е) и ЭПК омега-3 жирной кислоты.

В том числе общей непереносимости компонентов рациона благодаря тщательному отбору самых качественных источников белка.

Корма PRO PLAN® Delicate и PRO PLAN® Delicate NUTRISAVOUR® для кошек с чувствительным пищеварением содержат все питательные вещества, в том числе витамины и минералы, необходимые для здоровья и удовольствия даже самой привередливой кошки.

Рацион кошек с чувствительным пищеварением и с особыми предпочтениями и потребностями в питании требует особого внимания: пища должна легко перевариваться и способствовать поддержанию микрофлоры кишечника. Влажный корм усваивать легче, но сухой - необходим каждой кошке для здоровья зубов и десен. Чтобы ваша кошка была здорова, сочетайте в ее рационе сухой и влажный корма.

Выберите корм,

Для взрослых кошек с чувствительным пищеварением. С индейкой в соусе. Хорошо усвояемые ин

Источник

Влажные корма Pro Plan для кошек

Для взрослых кошек с чувствительным пищеварением. С океанической рыбой в соусе. Хорошо усвояемые ингредиенты. Снижает риск возникновения кожных реакций, вызываемых непереносимостью к пище.Качественные ингредиенты такие как: треска, птица и индейка...

Предназначен для взрослых кошек от 1 года. Стимулирует работу мочевыводящего тракта. PRO PLAN® Adult для взрослых кошек содержит сбалансированный комплекс питательных веществ, включая витамины и минералы со вкусом, который так нравится кошкам. Новый влажный корм приготовлен с заботой нашими экспертами компании PURINA®, PRO PLAN® Adult для взрослых кошек сделан из мясных или рыбных кусочков в нежном соусе.

Для кошек, живущих дома. С лососем в соусе. Содержит пребиотики для уменьшения запаха из лотка. Способствует поддержанию оптимальной массы тела.Высокое содержание белка способствует поддержанию идеальной массы тела. Нежные кусочки в пикантном соусе...

Высокое содержание куриного мяса Для котят в возрасте от 6 до 12 недель– 1-3 банки в день, от 12 до 26 недель – от 2 до 4 банок в день и от 26 до 52 недель – от 4 до 2 банок в день, в разные кормления. Давайте корм комнатной температуры. Не замораживать. Давайте воду без ограничений.

Для котят в период роста. С индейкой в соусе и c говядиной в соусе. Способствует лучшему развитию мозга и зрения. Сбалансированный состав питательных веществ для здорового роста котят.

С индейкойДля взрослой кошки весом в 4кг – 2-3 банки в день, для кошки весом 6 кг – до 5 банок в день, в разные кормления. Давайте корм комнатной температуры. Не замораживать. Давайте воду без ограничений.

Для взрослых кошек с чувствительным пищеварением. С индейкой в соусе. Хорошо усвояемые ингредиенты. Снижает риск возникновения кожных реакций, вызываемых непереносимостью к пище.

британская кошка какие бывают
Кошки, так сказать с плюшевой внешностью являются узнаваемыми и любимыми во всех уголках нашего мира животными. При этом короткошерстная британская кошка считается одной из наиболее популярных в мире пород.

Округ

Оптимальный корм, разработанный для кот

Источник

Отзывы о корме Pro Plan (Про План) для кошек

Узнайте сейчас о преимуществах и недостатках корма для кошек Pro Plan и собственном отзыве. Оставьте свой отзыв о данном продукте

У Вас есть любимый кот, здоровьем которого Вы обеспокоены не менее своего и Вам хочется, чтобы он кушал не только здоровую, но и вкусную еду? « Как правильно подобрать корм для Вашего питомца?» — тот вопрос, который не даёт спокойно спать? Хватит искать ответ – его уже нашли. Сухие и влажные корма для кошек Pro Plan – то, что полностью отвечает требованиям о здоровой и вкусной еде для домашнего питомца.

Виды корма для кошек Pro Plan

Корма для кошек Pro Plan производятся под логотипом Purina, который уже давно завоевал доверие многих домашних питомцев. Котятам, котам и кошкам всегда есть чем полакомиться в разнообразном меню, представленным компанией производителем.

Какую корм выбрать своему питомцу?

Очень интересный рацион, в котором есть коровье молозиво. Этот ингредиент помогает сформироваться иммунной системе растущего организма, поскольку содержит антитела и биологически активные вещества. В корме 40% белка и правильный фосфорно-калийный баланс.

Меню, которое стоит выбрать для первого прикорма. Кстати, кормящим кошкам оно тоже подойдет, поскольку обладает высокой степенью насыщенности питательными веществами.

Позиция хороша для котят в период роста, разработчики обогатили состав веществами, помогающими лучше развиваться мозгу и зрению котенка.

Рацион, разработанный специально для котят с чувствительным пищеварением, подойдет беременным и лактирующим кошкам. Отличается высоким содержанием белка и легкой усваиваемостью. Пребиотики в составе укрепляют пищеварительную систему, а специальная текстура гранул отвечает за здоровье ротовой полости животного.

у кошки постоянно образуются колтуны
Хозяева очень гордятся красотой длинношерстных кошек. Эта красота дается ежедневным трудом, ведь для того, чтобы питомец радовал своих владельцев, за его шерстью приходится регулярно ухаживать. Если короткошерстная к

Меню для взрослых активных кошек, которым придется по вкус

Источник

Корм для кошек

Минимальное отгружаемое количество - 24 шт. FELIX - это совершенно особенный корм для кошек. У него такой аппетитный вид и аромат, словно его приготовили вы сами! FELIX создан по специально разработанной рецептуре: это нежнейшие кусоч..

Минимальное отгружаемое количество - 24 шт. FELIX Аппетитные Кусочки - это совершенно особенный корм для кошек. У него такой аппетитный вид и аромат, словно его приготовили вы сами! FELIX создан по специально разработанной..

Минимальное продаваемое количество - 24 шт. Felix "Аппетитные кусочки" - это совершенно особенный корм для кошек. У него такой аппетитный вид и аромат, словно его приготовили вы сами. Felix "аппетитные кусочки" создан по специально разра..

Минимальное продаваемое количество - 24 шт. Felix "Аппетитные кусочки" - это совершенно особенный корм для кошек. У него такой аппетитный вид и аромат, словно его приготовили вы сами. Felix "аппетитные кусочки" создан по специально разра..

Минимальное отгружаемое количество - 24 шт. Felix - консервированный полнорационный корм для кошек. Создан по специально разработанной рецептуре: это нежнейшие кусочки с мясом или рыбой, покрытые сочным желе. Корм для кошек купить в..

Упаковка 85 г. Отпускается партиями по 24 шт. Уникальные рецептуры в аппетитном желе от Felix "Sensations", для кошек-гурманов, изысканный и нежный вкус из мяса с дополнительным ингредиентом в практичном пакетике. Корм для кошек Fel..

Упаковка 85 г. Отпускается партиями по 24 шт. Уникальные рецептуры в аппетитном желе от Felix "Sensations", для кошек-гурманов, изысканный и нежныйвкус из мяса с дополнительным ингредиентом в практичном пакетике. Корм для кошек Felix..

Упаковка 85 г. Отпускается партиями по 24 шт. Уникальные рецептуры в аппетитном желе от Felix "Sensations", для кошек-гурманов, изысканный и нежный вкус из рыбы с дополнительны

Источник