асд фракция 2 применение для кошки польза и вред

Фракция АСД-2 применение. Инструкция по использованию

АСД фракция 2 - это лечебное средство, относящиеся к иммуномодуляторам. В первый раз этот продукт был открыт в СССР научным работником Дороговым. Материя была получена от лягушек, которые были нагреты в специализированном аппарате. Представленное лекарство было разработано для заживления ран и как антисептик. Лекарство применялось для нейтрализации воздействия радиоактивного излучения на индивидуума.

Продукт по инструкции прошел многочисленные лабораторные изучения, во время них были подтверждены его эффективные действия при радиоактивном излучении. Препарат помогает при большом спектре заболеваний.

От пациентов, после применения препарата по инструкции, было получено очень много положительных отзывов, это дало толчок на произведение новых анализов лекарства. Много изучений было проведено на животных, потому этот продукт часто используют в ветеринарии. Сейчас фракция используется только для зверей, для людей ее нельзя использовать.

Главный разработчик лекарства погиб, поэтому эксперименты были остановлены. Основные свойства для излечения людей не были выявлены. Когда проводились опыты на полезное действие лекарства, то было выявлено, что оно помогает излечивать от разнообразных тяжёлых болезней. Потому к фракции наблюдался повышенный интерес ученых и докторов.

Формат выпуска и состав

АСД фракция 2 инструкция по применению: эликсир представляет собой обеззараженный раствор, обладающий специфическим запахом. Средство превосходно смешивается с водой. Состав продукта:

Лекарство имеет несколько видов выпуска: АСД-2 - это фракция в варианте жидкости, яркого желтого цвета или красноватого оттенка. Обладает необычным ароматом и щелочной реакцией. В составе лекарства разрешено наличие небольшого осадка

Источник

АСД (фракция 2): отзывы, применение для человека, инструкция, польза и вред

«Антисептик–стимулятор Дорогова», названный в честь своего создателя, кандидата ветеринарных наук А. В. Дорогова, был разработан в середине ХХ века. Препарат обладает антисептическим и антибактериальным действием, кроме того, это мощный адаптоген, который помогает организму противостоять внешним раздражителям.

Описание препарата

При производстве антисептика происходит его разделение на несколько составляющих: первая часть – это почти вода, не нашедшая своего применения в медицине, а вторая и третья части, так называемые фракции, используют при лечении животных.

Лекарственные препараты АСД (фракция 2) и АСД (фракция 3) - это вещества животного происхождения, производные от сублимации отходов мясокостного производства. Способом сухой возгонки из остатков органической смеси при нагреве получают неприятно пахнущую жидкость.

Разработки лекарственного средства АСД велись с целью повышения устойчивости иммунитета и противодействия радиационному излучению. В настоящее время применение АСД осуществляется только в области ветеринарии, официальная наука не признает этот препарат. Поэтому в аптеке купить данное вещество не представляется возможным. Но свое применение он нашел в неофициальной медицине.

Свойства фракции

Антисептик является летучим веществом жидкой консистенции и красного цвета. Допускается смещение цвета в сторону желтой гаммы или темно-коричневой. Иногда имеет кристаллизованный осадок с похожим на сероводород запахом.

Продажа осуществляется в ветеринарных больницах, аптеках и пунктах продажи лекарств для животных. Специалисты отмечают положительное действие фракции как в качестве антисептика, так и в качестве стимулятора. Цена АСД (фракции 2) варьируется от 300 до 450 рублей.

Состав лекарственн

Источник

АСД-2 фракция для кошек: препарат широкого спектра действия

Сегодня в ветеринарных аптеках можно найти множество эффективных средств для лечения тех или иных заболеваний у животных. Однако, препаратов широкого спектра действия не так много, и одним из них является АСД-2 фракция для кошек.

Этот медикамент оказывает антисептический эффект и стимулирует работу ряда органов и систем. Изобретено лекарственное средство было советским ученым в середине прошлого века.

Состав и форма выпуска препарата

АСД-2 фракция — это лекарственное средство на натуральной основе, активные компоненты которого синтезируются посредством термических процессов разложения тканей животных.

Полученный продукт имеет специфический запах и представляет собой летучий состав, цвет которого может быть разным, от желтоватого до густо-красного.

Жидкость смешивается с водой и расфасовывается во флаконы из стекла объемом 20 и 100 мл. Допустимо наличие небольшого количества осадка.

Как действует лекарственное средство

Попадая в организм животного, действующие компоненты лекарственного средства оказывают следующее позитивное воздействие:

Благодаря широкому спектру действия лекарственное средство используется в целях профилактики и комплексной терапии ряда заболеваний у животных, затрагивающих различные органы и системы.

В каких случаях назначают препарат, и есть ли противопоказания к применению

К сведению! Противопоказаний к применению АСД-2 фракции для кошек клиническими исследованиями выявлено не было. Однако прежде чем использовать это средство для профилактики и лечения, следует проконсультироваться со специалистом.

Инструкция по применению и дозировка для кошек

Дозировка и схема использования препарата назначается в соответствии с индивидуальными особенностями животного и его заболеванием.

При ух

Источник

Препарат АСД-2 фракция

АСД-2ф – это препарат с антисептическими и иммуностимулирующими свойствами, разработанный во времена Второй мировой войны ветеринаром профессором Дороговым. Предназначен для внутреннего приема при ряде заболевания и нарушений. Лекарство способствует улучшению всех функций организма, оказывает антисептическое действие, благодаря которому состав успешно борется с инфекциями.

История создания

АСД-2 – это аббревиатура. Лекарство получило свое названия исходя из свойств и фамилии ученого, разработавшего препарат — антисептический стимулятор Дорогова.

История создания лекарства берет свое начало в годы Второй мировой войны. В это время остро встал вопрос о необходимости защиты людей и животных от разрушительного воздействия радиации. Несколько различных лабораторий получили госзаказ на разработку такого препарата, в том числе и ветеринарная лаборатория Дорогова.

Взяв за основу переработанное методом термической возгонки сырье животного происхождения (вначале разработки использовались земноводные), ученый получил препарат, впоследствии названный АСД.

Лекарство оказывает иммуностимулирующее действие – именно этим обусловлено его применение для лечения ряда несвязанных заболеваний и патологий. Также фракция отличается антисептическим воздействием и эффективно заживляет раны.

Лекарство широко применяется в ветеринарии, так как изначально оно и было разработано для ветеринарной практики. Клинические исследования также проводились с привлечением больных животных и доказали высокую результативность при лечении ряда проблем.

В последние годы АСД-2 широко применяется для лечения болезней людей, в том числе рака, но однозначно говорить про стопроцентную эффективность нельзя.

АСД-2 и АСД-3

Препарат изготовлен на основе сырья животного происхождения. Для изготовления средства

Источник

АСД фракция 2: инструкция по применению для человека

Перед покупкой препарата АСД фракция 2 для человека необходимо внимательно прочитать инструкцию по применению, способы применения и дозировку, а также другую полезную информацию по лекарству АСД фракция 2. На сайте «Энциклопедия Заболеваний» Вы найдете всю необходимую информацию: инструкцию по правильному применению, рекомендованную дозировку, противопоказания, а также отзывы пациентов, уже применявших данный лекарственный препарат.

АСД — продукт термического разложения органического сырья, имеющего животное происхождение. Получают препарат путем сухой возгонки при высокой температуре. Исходным сырьем служит мясокостная мука, костные и мясные отходы. В процессе возгонки вещества органического происхождения происходит расщепление элементов до низкомолекулярных компонентов.

Препарат не случайно имеет двойное наименование: антисептик-стимулятор. В названии заложена суть воздействия препарата на организм. Ярко выраженное антибактериальное воздействие сочетается с адаптогенной функцией. АСД не отторгается живой клеткой, поскольку соответствует ей по своей структуре, проникает через плацентарный и тканевый барьер, не вызывает побочных эффектов, восстанавливает гормональный фон, нормализует работу периферической нервной системы, повышает уровень сопротивляемости организма различным вредным воздействиям. К АСД вполне применимы такие определения, как тканевый препарат, биогенный стимулятор.

синулокс как давать кошке
Необходимость приема антибиотиков вызывает у массы людей немало страхов: данные препараты могут вызывать диарею и рвоту, сыпь на теле, расстройства почек, печени и нервной системы. Неудивительно, что если принимать ан

Говоря об АСД фракции 2, применении для человека данного препарата, следует, прежде всего, отметить его основное уникальное свойство: АСД не противостоит каким-либо видам микробов, а повышает защитные силы организма, которые сами справляются с любым микробом. Иммуномодулирующие свойства АСД обусловлены тем, что препарат легко встраивается в обменные процессы человеческого организма, восстанавливает н

Источник

АСД, фракция 2: применение при онкологии. АСД-2: применение для человека, инструкция

Проблема рака в настоящее время является приоритетной. Смертность от этой болезни стоит на втором месте после сердечно-сосудистых заболеваний. Многие институты и ученые занимаются изысканием лекарственных препаратов для избавления от этого грозного недуга. Это приносит определенные плоды: количество умерших значительно снижается с каждым годом: выявляются факторы риска, проводятся профилактические осмотры населения. Однако панацеи от этой болезни не найдено. А ведь хорошо забытое старое в некоторых случаях все же помогает. Среди эффективных методов борьбы со злокачественным поражением тканей и органов организма многими врачами используется АСД (фракция 2). Применение при онкологии и других тяжелых заболеваниях показывает хороший терапевтический эффект.

Что такое АСД?

АСД – это антисептический стимулятор – препарат, который был изобретен А.В. Дороговым в 1947-48 годах в лаборатории ветеринарной химической защиты. Ученый изучал действие сорбентов в организме при отравлениях. Он выявил, что улавливаемые вещества, которые получаются при сжигании животных тканей, в частности, лягушек, обладают какими-то новыми интересными свойствами. После многочисленных опытов и апробаций препарат начал активно применяться для больных с незаживающими ранами, трофическими язвами, хроническими воспалительными заболеваниями, остеомиелитом, туберкулезом.

История изобретения

девушка и котенок на аву
В современном мире встречается много необычных пород кошек, но особенное внимание привлекают к себе кошки с великолепными, большими глазами. Как говорится, глаза – зеркало души.

Экзотическая с большими глазам

Фракция АСД-2 при лечении рака зарекомендовала себя как панацея от этого тяжелого заболевания: множество людей побороло онкологический процесс, в частности, мать Берии, у которой был рак матки с метастазами в легких и печени. Затем по неизвестным причинам последовали гонения на ученого и загадочная смерть. Этому послужило то, что изобретение принадлежит не медику, а обычному ветеринар

Источник

“АСД-2: панацея от всех болезней? Польза и вред для человека, схемы лечения”

Отсутствие необходимого эффекта от лечения медикаментами заставляет людей искать нетрадиционные методики. Одна из них, все больше набирающая популярность в последнее время, — лечение ветеринарным препаратом АСД-2.

Прежде чем прибегать к столь специфической терапии, следует все узнать о свойствах данной жидкости (также АСД-2 выпускается в свечах, для наружного применения используется фракция 3), ее пользе и противопоказаниях.

АСД-2: что это за препарат?

АСД-2 — это водный раствор веществ, полученных высокотемпературной возгонкой отходов животного происхождения и мясокостной муки. Иначе говоря, жидкость представляет собой результат органического разложения до низкомолекулярных компонентов: карбоновых кислот, углеводородов, амидов и веществ, содержащих активную сульфгидрильную группу. Некоторые продукты распада сырья, содержащего белки, являются сильнейшими ядами. Однако в комплексе они проявляют антисептические свойства.

Аббревиатура АСД означает антисептик-стимулятор Дорогова. Это название раскрывает основное воздействие на живые организмы: жидкость является антисептиком (не обладает антибактериальным действием!) и активирует защитные силы. Польза АСД-2 для организма:

Благодаря АСД в организме восстанавливается оптимальный режим работы. Иначе говоря, под действием АСД жизненная энергия возрастает, а человек самоисцеляется. При этом жидкость направлена не на уничтожение определенного вида патогенных микроорганизмов, а на коррекцию всех звеньев иммунитета, который сам уничтожает болезнетворные микроорганизмы.

Единственный минус желтоватой жидкости (возможен коричневый оттенок и осадок) — резкий, тошнотворный запах перегнившего мяса. Однако, многие люди, использующие АСД, утверждают, что соблюдение правил его разведения и употр

Источник