можно ли кошке дрожжи

можно ли коту давать сухие дрожжи

Пивные дрожжи для собак

Пивные дрожжи полезны для собак. Они богаты жирными омега-кислотами, витаминами и антиоксидантами. Пивные дрожжи улучшают здоровье собаки, повышают ее иммунитет.

Ученые не могут дать однозначный ответ на то, каким образом пивные дрожжи защищают собак от укусов насекомых. Многие владельцы домашних животных, чьи питомцы ежедневно получают в дополнение к пище пивные дрожжи, подтверждают, что это помогает сдерживать появление блох, клещей, комаров и мух на собаках. Некоторые ученые уверены, что из-за ежедневного приема пивных дрожжей появляется сильный специфический запах, а другие предполагают, что пивные дрожжи изменяют вкус крови у собаки и она становится не привлекательной для насекомых.

Пивные дрожжи богаты антиоксидантами. Владельцы домашних животных, ежедневно дающие своим питомцам таблетки пивных дрожжей, замечают, что шерсть собак становится более блестящей и здоровой. Также дрожжи уменьшают зуд, сухость и раздражение кожи.

Если у собаки здоровая шерсть, то она меньше линяет. Известно, что плохое питание может привести к усиленному выпадению шерсти у собак, также шерсть становится тусклой. Например, собаки, которые участвуют в выставках, имеют густую и блестящую шерсть, потому что за ними ежедневно ухаживают и дают им различные пищевые добавки такие, как пивные дрожжи.

Ежедневный прием пивных дрожжей помогает собакам справляться со стрессом, тревожностью и боязнью одиночества. Когда собака испытывает сильное эмоциональное напряжение, у нее очень быстро расходуется запас витаминов. Витамины позволяют укрепить нервную систему и справиться со стрессом.

Пивные дрожжи богаты витаминами группы В, поэтому они помогают снизить эмоциональное напряжение у собак и позволяют восстановить в организме нормальный уровень витаминов. Нормализация ба

Источник

Эксель Пивные дрожжи, для кошек и собак

Эксель Пивные дрожжи – это добавка, специально разработанная для поддержания кожи и шерсти собак и кошек. Комплекс содержит пивные дрожжи, богатые витаминами группы В, чеснок, витамины (такие как, например, биотин) и микроэлементы (в т. ч. медь, цинк). В комбинации с ценным рыбьим жиром, источником жирных кислот омега-3, эта добавка способствует улучшению состояния кожи и шерсти. Кроме того, пивные дрожжи нормализуют обмен веществ, стабилизируют работу внутренних органов и активизируют иммунную систему. Пивные дрожжи также доступны для собак крупных пород.

С какого возраста можно давать данные витамины? Можно ли нам сей час ас принимать эти витамины? Шотландец 5,5 месяца, 3 с небольшим кг?

Добрый день, Антон! Комплекс Excel Brewer`s Yeast можно давать животным с 2-хнедельного возраста, так что вашему котику он вполне подойдет. Добрый день, Антон! Комплекс Excel Brewer`s Yeast можно давать животным с 2-хнедельного возраста, так что вашему котику он вполне подойдет.

Здравствуйте! Можно ли давать витамины Brewer’s Yeast беременной собаке (мелкая порода)? Осталось очень много таблеток в упаковке… или все же лучше купить дополнительно мультивитамины?

Добрый день, Александра! Беременной собаке лучше давать комплекс Excel Multivitamin Small Breed, т.к. в добавке Excel Brewer`s Yeast отсутствуют жирорастворимые Добрый день, Александра! Беременной собаке лучше давать комплекс Excel Multivitamin Small Breed, т.к. в добавке Excel Brewer`s Yeast отсутствуют жирорастворимые витамины. Комплекс с пивными дрожжами вы можете давать, когда у собаки начнется послеродовая линька. Он поможет сократить ее продолжительность и ускорить рост новой шерсти. Также не забудьте о введении в рацион кальциевой добавки, чтобы избежать развития послеродовой эклампсии у собаки.

Добрый день! Моему (бывшем

Источник

Пивные дрожжи для кошек

Как приятно наблюдать за весело резвящимся котенком, даже если он при этом проказничает так, что слетают с полочек цветочные горшочки. Однако жизнерадостным и здоровым питомец может оставаться, только получая качественное питание, обеспечивающее полный комплекс витаминов. Причем пивные дрожжи для кошек играют не последнюю роль. К сожалению, нередко наши любимцы болеют без особых на то оснований, и каждый владелец нежной мурки задается вопросом, что же служит причиной появления и развития сложного недуга. Ответ же достаточно банален – недостаток витаминов.      

В чем причина серьезных недугов

Организм кошек, вынужденных жить в крупных городах, подвергается таким же нагрузкам, как и человеческий. Негативно сказывается воздействие окружающей среды, которая загрязнена различными выхлопами, органическими выбросами и прочей химией. Это оказывает пагубное влияние на общее состояние организма кошки, проявляясь в недостаточности мышечной массы, появлении проблем с ЖКТ, болях в суставах. Не меньше страдает эмоциональная сфера. Одни кошки проявляют излишнюю агрессию, другие становятся абсолютно равнодушными или чрезмерно пугливыми.

Наслаждаться только чистым воздухом, общаться лишь с дикой природой, потреблять исключительно натуральные продукты современному человеку уже не удается. Поэтому важно учиться быть здоровыми, шагая в ногу с техническим прогрессом. Бесценными помощниками кошек при этом становятся эксель дрожжи пивные с кальцием. Именно они являются наиболее ценными пищевыми добавками, содержащими полный комплекс витаминов, которые относятся к группе B. Дрожжи благотворно сказываются на обмене веществ, в значительной степени укрепляют иммунную систему.

В чем польза инновационного средства

Кошачьи пивные дрожжи можно назвать настоящим чудом природы. Выпускается препарат в различных вариантах.

Источник

Консультации

Профессиональные ветеринары различных специализаций круглосуточно готовы ответить на все интересующие вас вопросы, связанные с уходом и кормлением питомцев, лечением и профилактикой различных заболеваний, а также на многие другие вопросы. Обращайтесь, и вам помогут!

В первую очередь решите для себя, будете ли Вы предъявлять претензии заводчику, или самостоятельно будете лечить котенка. В первом случае нужно сразу же сообщить заводчику о возникшей проблеме и вернуть "покупку" (или договориться об оплате лечения). Во втором случае, Вы должны понимать, что вся ответственность за жизнь и здоровье малыша ложится на Вас. Котенка нужно обследовать - показать ветврачу и сдать анализы (до начала лечения) на герпесвирус, калицивирус, хламидиоз, микоплазмоз, токсоплазмоз. Это основные инфекционные причины конъюнктивитов и ринитов у кошек. Другие возможные причины заболевания - аллергия, механическое повреждение слизистых (пылью, наполнителем и пр.), "простуда" - встречаются гораздо реже. Выбор лечения будет зависеть от диагноза.

У кошек вагинальные инфекции бывают значительно реже, чем эндометрит (воспаление матки). То, что общее состояние кошки нормально, ни в коей мере не отменяет подозрения именно на эндометрит (кошки часто начинают показывать, что им плохо только в крайне тяжелой форме эндометрита). Лечится эндометрит либо операционно (чаще всего), либо системными антибиотиками. Прежде чем начинать какое-либо лечение нужно точно поставить диагноз. Для этого покажите кошку ветврачу, сделайте ей УЗИ.

Я взял с улицы котенка (4 месяца приблизительно) и у него за ушком и на шее было две раны. Я сводил его к ветеринару. Она сказала, что как бы ничего страшного нет, но сейчас у него появилась еще одна чуть ниже и я подозреваю, что это какой-нибудь грибок. Раны не кровоточат, овальной формы, и я заметил, что он их чешет. Перебинтовал ему

Источник

Список опасных для кошки продуктов

Сырое дрожжевое тесто имеет свойство подниматься. И если кошка съест сырое тесто, оно может бродить и подниматься у нее в желудке. Набухнув, оно может растягивать брюшную полость и вызывать сильные боли. Кроме того, при брожении дрожжей выделяется алкоголь, который может привести к алкогольным отравлениям.

Одной из наиболее распространенных причин отравления у кошек является отравление человеческими лекарствами. Все, что вы прячете от детей, следует прятать так же и от кошек. Никогда не давайте кошке лекарства, не посоветовавшись с ветеринаром. Такие ингредиенты, как ацетаминофен или ибупрофен, содержаться в лекарствах от простуды и обезболивающих. И они могут быть смертельно опасными для вашего кота.

В кладовых и на кухонных полках много продуктов, которые могут нанести вред кошке. Хранение продуктов питания в местах недоступных для кошки поможет защитить ее от многих серьезных заболеваний, связанных с питанием.

Отходы со стола часто содержат срезанный с мяса жир и кости. Они тоже могут быть опасны для кошки. Жиры, как приготовленные, так и сырые, могут вызвать у кошки кишечные расстройства, рвоту и понос. Кошка может подавиться костью. Кроме того, осколки трубчатых костей могут стать причиной кишечной непроходимости или нанести рваные раны пищеварительной системе кошки.

Сырые яйца могут стать причиной двух проблем. Во-первых, это вероятность пищевого отравления, вызванного такими бактериями, как сальмонелла или кишечная палочка. Во-вторых, белок авидин, содержащийся в сыром курином белке, препятствует усваиванию витамина биотина. Это может вызвать проблемы с кожей, а также проблемы с шерстью кошки. Хотя в природе кошки употребляют яйца исключительно в сыром виде, многие ветеринары предпочитают перестраховаться.

котенок после прививки чихает
Если у кошки появились признаки простуды или похожей проблемы, стоит ознакомиться с тем, как помочь домашнему любимцу преодолеть возникающие трудности и что делать в подобной ситуации на дому.

Не стоит забывать, ч

Сырое мясо и сырая рыба, так же, как и сырые яйца, могут содержать бактерии

Источник

Пивные дрожжи. Можно ли от них поправиться?

Вряд ли кого удивит тот факт, что многие блондиночки в душе очень хотят стать брюнетками. Да и есть такие брюнеточки, которые совсем не против стать блондинками. То же самое происходит и с весом. Худышки хотят немного прибавить в весе, а пышечки наоборот его сбросить. Но иногда попадаются и такие, которые вполне довольны тем, что есть. Не смотря на все это, в данной статье мы поговорим о том, как же можно поправиться и какие способы в этом будут хороши.

Очень часто в просторах интернета можно попасть на такой волнующий вопрос: «Можно ли прибавить в весе употребляя пивные дрожжи?» или «Можно ли похудеть, принимая пивные дрожжи?». На два этих волнующих вопроса, наш ответ: «Да, это возможно!».

Как стало известно, одно и то же вещество может оказаться и лекарством, и ядом. Все напрямую зависит от пропорции и количества составляющих. Это также касается и пивных дрожжей.

Что такое пивные дрожжи?

Пивные дрожжи являются одноклеточными грибками микроскопического размера из рода сахаромицетов. Если быть точнее, то диаметр таких грибков в среднем составляет от пяти до десяти микрон. Их очень часто используют в научных целях, а также при приготовлении некоторых продуктов, в них входят и хлебобулочные изделия, и алкогольные напитки. Еще пивные дрожжи очень часто выписывают врачи для профилактики или лечения некоторых заболеваний, так как в дрожжах содержится полезные вещества. Это и микроэлементы, а также различные витамины, макроэлементы, аминокислоты, белки, углеводы, минеральные вещества.

вакцина против лишая кошка
Прививку делают либо здоровому организму с помощью сыворотки, приготовленной из крови других иммунизированных животных и содержащей вещества, уничтожающие болезнь, либо используется вакцина, сделанная из обезврежен

Раньше данная продукция пользовалась огромным спросом, а в наше время ее покупают уже не так часто. В чем причина? Да просто на сегодняшний день стали выпускаться поливитамины, то есть препараты с данным веществом, в котором содержится нужное количество тех или иных витаминов. Но, тем не менее, дрожж

Источник

можно ли давать кошке пивные дрожжи

Вопросы и ответы

Добрый день, Галина! В этом возрасте рекомендую давать вам лакомства 8in1 Training Treats. У них исключительно полезный состав, поэтому они Добрый день, Галина! В этом возрасте рекомендую давать вам лакомства 8in1 Training Treats. У них исключительно полезный состав, поэтому они подойдут даже такому юному питомцу. Кроме того, у них подходящий размер для таких малышей. Вы можете использовать лакомства Трейнинг для обучения щенка базовым командам. Когда начнется период смены зубов, обязательно давайте собаке кости 8in1 Delights. Они позволят щенку удовлетворять жевательный инстинкт, а вам предупредить погрызы мебели и вещей. Поскольку таксы предрасположены к дисковым патологиям, советую вам не забывать давать щенку хондропротектор с 3-хмесячного возраста.

Добрый день! Дозировка для вашей собаки составляет 4-5 таблеток в сутки. Добрый день! Дозировка для вашей собаки составляет 4-5 таблеток в сутки.

Добрый день! Почитала ответы на вопросы и запуталась окончательно. Русский спаниель 4 мес, активная смена зубов. Давали примерно 2 мес 8in кальций. Нужно (можно) при смене зубов да в осенний период добавить мультивитамины для щенков? Если да, то как правильно давать дозировка и вместе или по отдельности? Заранее спасибо!

Добрый день, Оксана! Комплексы Excel Calcium и Excel Multivitamin Puppy лучше давать отдельно. Наиболее оптимальный вариант - чередовать их. То Добрый день, Оксана! Комплексы Excel Calcium и Excel Multivitamin Puppy лучше давать отдельно. Наиболее оптимальный вариант - чередовать их. То есть один месяц давать минеральную добавку, второй - витаминную. Это объясняется тем, что в обоих комплексах присутствует витамин D.

Здравствуйте!!Подскажите пожалуйста, щенку 7 недель, он на натуралке, хочу купить комплекс Excel Calcium и дополнить его Multi Vitamin Pup

Источник