как стать кошкой в полнолуние

как по настоящему стать кошкой

Как стать русалкой прямо сейчас по настоящему?

И так проскочила, тема: как стать феей по настоящему. Тема очень интересная на мой взгляд для наших деток, понятно дело тех кто ещё в садике, давайте поделимся рецептами как можно развлечь наших лапулек, дома, ну и естественно заинтересовать их заняться подобным в саду. И так выкладываем советы:

В полнолуние, необходимо зажечь свечи, и набрав полную ванну воды с морской солью, погрузиться в неё с заклинанием: «О, великие боги, выполните мою просьбу! Хочу я стать наполовину человеком, наполовину рыбой. Так что бы хвост у меня появлялся бы лишь тогда, когда я буду находиться в воде, а когда буду на суше – снова стану человеком с ногами».

После принятия ванны посмотреть на полную луну, а после идти спать. Вот только пятилетнего ребенка одного в полную ванну я бы не пустил, мало ли что береженого - Бог бережет.

Кстати, кому интересно - согласно славянской мифологии название «русалка» происходит от слова «русый». На древнеславянском языке это означало «чистый» или «светлый».

Глупости все это, здесь что форум дурочек-первоклашек?...с силой дома в 8мь лет... ну что за дурь... какие полезные советы вы о чем вообще, кому это надо, кривляние каких-то...сказала бы кого, да ругаться не хочется. Слов вообщем у меня нет, вот и все. К чему вообще такие темы оставлять, вроде сайт для нормальных серьезных людей, а это все портит только. ИМХО конечно! но все же.

На мой взгляд, это один из самых простых способов становления русалкой. Вам даже не потребуется отправляться к озеру и т.п. Это способ для ленивых или для тех, у кого нет возможности выйти из дома.

Что бы стать русалкой в домашних условиях вам нужно будет взять ёмкость с водой, например чашку, свечи, а точнее две, зеркало. Следует закрепить зеркало на столе таким образом, что бы вы могли

Источник

Как стать русалкой?

Насмотревшись популярного сериала для подростков «H2O», многие девчонки начали мечтать о том, чтобы превратиться в русалок. Немудрено – обаятельные героини сериала привлекают даром волшебства, грациозностью и ловкостью движений в воде. Поклонницы сериала бросились искать ответ на вопрос, как стать русалкой по-настоящему. Попытаемся помочь им в этом, правда, никаких гарантий не даем!

Зажгите свечи, наберите полную ванну соленой воды (лучше всего – с морской солью), погрузитесь в нее и прочитайте такое заклинание: «О, великие боги, молю, выполните лишь одну мою просьбу! Я хочу стать наполовину человеком, наполовину рыбой. Но хвост у меня будет появляться, когда я буду находиться в воде, а когда буду на суше – снова стану человеком с ногами».

Возьмите миску с водой, деревянную расческу и выйдите на балкон. Положите расческу в миску. Закройте глаза и произнесите такую фразу: «Русалки, возьмите меня к себе, наделите меня своими силами: хочу контролировать воздух, кипяток и лед». Не открывая глаз, дотроньтесь к воде. Откройте глаза и расчешитесь мокрой деревянной расческой, продолжая просить у русалок волшебных сил.

Еще один способ, как стать русалкой с силой без полнолуния. В полночь выйдите на балкон или просто откройте окно и скажите в ночь: «Хочу превратиться в русалку с силой контроля воздуха, льда и кипятка». Топнуть трижды левой ногой. Затем на листке бумаги написать такую фразу: «Я три раза шепчу, я три раза стучу, я три силы хочу», положить листок себе под подушку и уснуть.

Способ первый. Нужно намазать небольшой бумажный листок зубной пастой, положить его на край раковины, включить воду в раковине, выключить свет, закрыть дверь и трижды позвать русалку. Когда она придет (ее не обязательно будет видно, может просто послышаться шелест чешуи или запах рыбы), нужно попросить у нее ее хвост.

Способ т

Источник

до рождения я был кошкой

Когда я стану кошкой. Часть 1

Я так привыкла быть кошкой, что превращаться обратно в человека мне не всегда хочется. Не помню, когда у меня появилась такая способность или была ли она у меня от рождения, – но она мне нравилась. Единственное, что доставляло мне серьёзное неудобство, так это сопровождающая превращение боль: она была просто ужасной. Конечно, с годами мне стало легче переносить такую тяжёлую для моего организма трансформацию… Я – оборотень. Нет, конечно, я не превращаюсь в волка в полнолуние. Всё гораздо проще. Я – кошка. У меня нет родителей, нет имени и дома. Я живу в детском интернате, где и приобрела своё имя.

Меня зовут Диана. Впрочем, я соврала. У меня есть дом. Только там нет моих родных – там есть мой хозяин. Я живу в доме парня, в которого влюблена уже довольно долгое время. Но, к сожалению, он не знает, о том, что на самом деле я человек. Хотя, может, я превращаюсь не в кошку, а, наоборот, в человека? Да нет, мыслю-то я по-человечески. Моего хозяина зовут Никита. Это – человек, который, несмотря на всю свою мужскую сущность, обожает кошек. К счастью, я единственная его любимица. Я – чёрная. Я – свободная.

Я так привыкла быть кошкой, что превращаться обратно в человека мне не всегда хочется. Не помню, когда у меня появилась такая способность или была ли она у меня с детства, – но она мне нравилась. Единственное, что доставляло мне серьёзное неудобство, так это сопровождающая превращение боль: она была просто ужасной. Конечно, с годами мне стало легче переносить такую тяжёлую для моего организма трансформацию… Я – оборотень. Нет, конечно, я не превращаюсь в волка в полнолуние. Всё гораздо проще. Я – кошка. У меня нет родителей, нет имени и дома. Я живу в детском интернате, где и приобрела своё имя. Меня зовут Диана.

Йорская шоколадная кошка

Йоркская шоколадная ко

Источник

Как стать феей по настоящему

Просмотрев мультфильм, в котором речь идет о феях Винкс, многие из девочек стали задавать вопрос, каким образом превратиться в настоящую фею с крыльями, и ищут реальный и простой способ по трансформации. Появилось желание иметь огромную силу, порхать по всему миру, причем оставаться милой и маленькой. Огромное количество вариантов и способов появилось в Интернете относительно настоящих добрых фей. Все эти варианты собраны на сайте SovetProst, который хочет поделиться ими со своими дорогими читателями. Так же если у вас не получается превратиться в фею самим, вы сможете завести фею друга, которая не даст вам заскучать и станет лучшей игрушкой и другом для вас. Ну а пока ознакомитесь какие бывают феи и какими силами они обладают.

Реальная фея

На листике бумаги необходимо написать о том, что у вас есть огромное желание быть и стать реальной феей, причем обязательно нужно указать то, какой именно из фей, с какой силой: всех сил, природы или феей воды, огня, земли с крыльями или без. После этого нужно выпить один стакан воды, а бумагу выкинуть в открытое окно, причем таким простым способом, чтобы она могла подальше улететь. Существует еще такой вариант: на этом листе нужно нарисовать фею и выкинуть листик в окно. После этого нужно лечь в кровать и уснуть. А утром вы проснетесь феей, которая имеет определенные силы.

Фея воды

Теперь простой способ по превращению в фею воды по настоящему! В миску нужно набрать холодную воду, затем взять лист необходимого цвета: если это фея любви, то лист должен быть красный, если фея природы, то зеленый, если фея воды, то синий и так далее. Также для этого пригодится свеча и зеркало. Затем, в зависимости от того, какой реальной феей вы хотели бы стать, нужно вырезать сердце из красной бумаги, или из синей бумаги – волну, кленовый лист – из зеленой.

Кра

Источник

Как стать вампиром в реальной жизни?

Вампир… Это слово долгие века нагоняло ужас на представителей самых разных наций и народностей, ведь с ним связывались жуткие легенды об убийцах-кровососах, ненавидящих род человеческий и питающихся его кровью. Сегодня этот термин приобрел более романтизированное значение, ведь в литературе и кинематографе такие существа представлены благородными, красивыми и успешными долгожителями, по совместительству – богачами и владельцами замков-газет-пароходов. Неудивительно, что такое положение вещей вызывает у большого количества людей вопрос, как стать вампиром в реальной жизни в домашних условиях?

Кто такие сегодняшние вампиры и как их вычислить?

платье кошки для девушки
Приближение Нового Года сулит много радостей для детей: украшение елки, подарки от Деда Мороза и Снегурочки, участие в праздничных постановках и утренниках. Одно из самых ярких событий в канун праздника – подготовка п

Собирательный образ вампира, восходящий своими корнями к основным мифологемам различных народов, представляет нам существо, оказавшееся за бортом всего человечества в силу действия одной из таких первопричин (помимо традиционного укушения): неправильное зачатие или рождение (как выразились бы современные ученые – мутации, генный сбой), неправедная жизнь и последовавшая за ней смерть с несоблюдением традиционных антивампирских обрядов (распятия в гробу, опилок в руках усопшего, пригвождение его одежды к доскам последнего пристанища тела и т.д.). Такое существо восставало из могилы вскоре после его погребения и отправлялось в мир живых убивать, изничтожать, пить кровь. Если бы можно было спросить наших предков-славян, можно ли стать вампиром и что для этого необходимо, они почти наверняка ответили бы, что для этого нужно совершить самоубийство, быть злым колдуном и к тому же плохо погребенным. Впрочем, времена поменялись, одни легенды дополнились другими, мир зазвучал иначе. В итоге сегодня молодежь зачитывается легендами про Дракулу и его менее знаменитых сородичей, многократно смотрит “Сумерки” и грезит о том, как стать настоящим вампиром.

Методы превращени

Источник

Как стать вампиром в реальной жизни

Сила, красота и недоступность были основными свойствами вампиров, для притяжения людей. С выходом на всемирные экраны сумеречной саги, форумы моментально заполнились вопросами на разную тематику. Но самой популярной и основной темой была: “Как стать вампиром?” Фанаты даже стали приходить к дантистам с желанием сделать клыки! И если ты являешься таковым фанатом, который хочет стать вампиром в реальной жизни, то данная информация для тебя!

Виды вампиров

Стать настоящим вампиром можно лишь, отказавшись от обычных человеческих чувств. Так как им неведома людская радость, любовь, сострадание. Вначале ты должен понимать, на что ты идешь. Этим шагом ты как бы стираешь своих родителей из памяти, и они для тебя станут не более сосудов наполненных кровью. Ибо у вампиров нету родственников.

В мире существует два типа вампиров. Это кровососущие и энергетические. Для начала рассмотрим первую группу этих хищников. Кровососущие в свою очередь тоже подразделяются на несколько видов.

Существуют такие вампиры, которые видят людей просто как пищу. Они кровожадны, бесчувственные и несдержанные. Есть спокойные и тихие, которые не кидаются на всех подряд и убивают лишь тогда, когда им это жизненно необходимо. А есть и такие, которые никогда не имеют постоянного места жительства, они все время путешествуют.

Вампиров можно поделить и по другому принципу. Высшие и низшие. Вампиры низшей степени способны обратить любого желаемого ими человека в себе подобных, с целью пополнения семьи. Ну а высшие вампиры кого попало обращать не будут, так как в этом плане они более требовательны. Они предпочитают себе подобных. То есть умных, красивых, сильных, но так же они должны быть чисты душой и им должны быть неведомы такие чувства, как жадность, зависть и т.д.

чем можно почисть уши коту
Иногда мы сталкиваемся с необходимостью промыть наш желудок. Такая необходимость может возникнуть как следствие отравления или заболевания желудка. Это далеко не самая приятная процедура, и каждый согласится, что про

Ну а теперь расскажем, как стать реальным вампиром. И

Источник

Как отвадить любовницу от мужа: самые сильные заговоры

Для многих женщин измена любимого может стать страшным горем. Молоденьких девочек, конечно, сложно испугать такой ситуацией. Они еще молоды, красивы, востребованы и без труда находят замену бывшему возлюбленному.

Наиболее опасна эта ситуация для жены. Если есть семья, дети, общий быт, от изменника уже не уйти так просто. Особенно если женщина немолода и муж ее полностью обеспечивает в материальном плане. В этом случае возможный уход мужа к любовнице может стать настоящей трагедией, так как жена теряет не только супруга, возможно, все еще сильно любимого, но и кормильца.

Магия в помощь обманутой жене

Многие из тех советов, которые дают обманутым женам, порой поражают своей глупостью. Например, часто можно услышать о том, что с соперницей стоит встретиться и поговорить. Попытаться ей объяснить, что она поступает аморально, разрушая семью. Сложно представить что-то более унизительное и бесполезное, чем такая встреча.

Обливать соперницу кислотой тоже не лучший вариант. Муж окончательно возненавидит жену, которая изуродовала его любимую. А обманутой женщине придется ответить по всей строгости закона за свои неадекватные действия. Больше всех (кроме, конечно, соперницы) пострадают от этой ситуации дети супругов.

В том случае, если разговоры с супругом не помогают и он дальше тайно или, наоборот, не скрываясь, продолжает посещать любовницу, можно призвать на помощь колдовство. Магические знания, накопленные веками, имеют ответы практически на все вопросы. Нужно лишь разобраться, какой из многочисленных способов выбрать себе в помощь.

Далеко не все люди читали Библию, но фразу из нее «Предавший однажды — предаст не единожды» знают практически все. В большинстве случаев неверного удается вернуть в семью. Причиной возвращения может быть люб

Источник